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CHARCUTEIRO Salário pode passar de R$ 3 mil

Informações da vaga: CHARCUTEIRO

Requisitos e Informações: Vasto conhecimento sobre técnicas de defumação, embutidos, promover condições de segurança, saúde, meio ambiente e qualidade.
• Local de Trabalho: Mata de São João – Bahia
• Disponibilidade para mudança de Cidade
Interessados enviar currículo para o e-mail [email protected] colocando no campo do assunto Charcuteiro e Informar pretensão salarial.

MEDIA SALARIAL:

A faixa salarial do Charcuteiro (comércio Varejista) fica entre R$ 1.497,00 salário mediana da pesquisa e o teto salarial de R$ 3.156,49, sendo que R$ 1.632,80 é a média do piso salarial 2022 de acordos coletivos levando em conta profissionais em regime CLT de todo o Brasil

Interessados encaminhar currículo para e-mail acima, colocar no assunto o nome da vaga.
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O que é um profissional de Charcuteiro?

Significado de Charcuteiro substantivo masculino Negociante que prepara e vende carne, em particular de porco, e suas conservas (linguiça, salsichas etc.).

Qual a especialidade de um Charcuteiro?

Pessoa que prepara ou vende carnes curadas, como bacon, fiambre, enchidos ou outros produtos de charcutaria.

O que são produtos de charcutaria?

Charcuteria ou charcutaria (do francês charcuterie, de chair, “carne” e cuit, “cozida”), salsicharia, também conhecida pelo termo italiano salumeria, é o ramo da indústria alimentar dedicado ao preparo e venda de produtos de carne de porco curada, como bacon, presunto, salsichas, terrinas, galantinas, patês e confits.

O que é charcutaria artesanal?

Charcutaria: processo de preservação artesanal que atiça o paladar e cria identidade. A charcutaria nasceu como um dos mais antigos métodos de preservação de alimentos da humanidade. … O que fez nascer a charcutaria foi a necessidade do homem de ter uma carne que pudesse transportar sem estragar ao céu aberto.

O que significa charcutaria em português?

O termo vem do francês, sendo uma união de chair que significa carne e cuit que significa cozido. A arte da charcutaria, nada mais é do que se utilizar de diversas técnicas para conservar todo tipo de carne. Todas mesmo, não só porco.
Fonte: Trenamento24.com

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