Vaga Gerente de Restaurante

Niteroi-RJ

A Maximiza RH, assessorando seu cliente, contrata:

*GERENTE DE RESTAURANTE*

Requisitos:

Ter fácil acesso à Niterói, desejável graduação completa, Inglês e Espanhol em nível intermediário, experiência de 1 ano comprovada na função, conhecimento do Pacote Office.

Requisitos comportamentais: Criatividade, foco no cliente, visão sistêmica do negócio, capacidade de liderança e de avaliação de equipe, pontual, ter bom relacionamento interpessoal.

Atividades da vaga:

  • Controle de produtos e estoque;
  • Garantir o processo de pré-preparo na cozinha e bar;
  • Garantir a execução do check list diário de abertura e troca de turno;
  • Definir tabela de níveis de produção para cada dia da semana;
  • Responsabilizar-se pela receita sendo guardião dos produtos Galli, bem como do padrão de atendimento e de segurança alimentar;
  • Estar presente na operação do salão com visão focada na expedição de pratos (qualidade e ritmo), intercalando com a rota de inspeção de salão (cordialidade, vendas, e agilidade);
  • Acompanhamento diário das vendas (projetado x realizado);
  • Realizar semanalmente a reunião de Plano de Jogo com as lideranças (coordenadores e chefe de cozinha);
  • Analisar os relatórios (segurança alimentar, curva de vendas, DRE, check lists) e responsabilizar-se pelas medidas corretivas / preventivas para solução de não conformidades identificadas;
  • Responsabilizar-se pela plena manutenção preventiva e corretiva assegurando todas às recomendações do contrato (dedetização, equipamentos, ambiente e sonorização);
  • Gestão das vendas e atendimento: deve acompanhar o volume das vendas, tkt médio, corrida de vendas e qualidade do atendimento;
  • Planejamento e publicação das escalas mensal dos colaboradores e lideranças
  • Gestão da escala de folga (horários, faltas, atrasos);
  • Realizar avaliação de desempenho dos funcionários em experiência. (30 e 60 dias);
  • Planejar e acompanhar o bom treinamento dos novatos e promovidos;
  • Acompanhar semanalmente a incidência de horas extras, adicional noturno;
  • Aplicar as normas e medidas disciplinares conforme política da empresa;
  • Validação da folha de pagamento das unidades;
  • Realizar a gestão do banco de horas dos colaboradores;
  • Acompanhar e analisar os relatórios de venda;
  • Supervisionar depósitos diários;
  • Fechamento de caixa;
  • Gerenciar, atuar e justificar diariamente os cancelamentos;
  • Controle do cofre e fundo de troco;
  • Gestão dos custos (controle e redução de custos controláveis e despesas da loja);
  • Realizar a contagem física semanal e mensal de todo o estoque (Alimentos, embalagens, mat. Limpeza, escritório e utensílios);
  • Realizar a gestão do processo de compras e notas fiscais no sistema;
  • Planejamento e realização das compras;
  • Definir o estoque mínimo para a operação do dia;
  • Apoiar o estoquista no dia a dia do estoque e fiscalização da organização do estoque seco e molhado;
  • Gerenciar utensílios e uniformes de acordo com a projeção defina com Gerente de Operações;
  • Gerenciar e analisar inventário semanal/mensal;
  • Garantia da qualidade, respeitando a tabela de especificação de produtos.

Salário: R$ 4.200,00 + 50 pontos

Benefícios: VT + Alimentação no local + Plano Odontológico.

Horário de trabalho: À combinar. (1 folga semanal + 1 Domingo no mês).

Local de trabalho: Niterói.

Tipo de vaga: Efetivo/CLT

Salário: R$4.200,00 /mês

Experiência:

  • Restaurante (Obrigatório)

Local:

  • Niterói (Obrigatório)

candidatar à vaga

PARTICIPE DE NOSSO GRUPOS